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Cinamon Rolls
Fermento ​ 25 de levadura fresca ​ 1 cda de azúcar ​ ¼ tz de agua tibia ​ ​ Masa ​ ¼ tz de azúcar ​ ½ tz manteca derretida ​ ¾ tz de leche tibia ​ Pizca de sal ​ 1 huevo ​ 1 yema ​ 3 ½ taza de harina ​ Pizca de sal ​ Relleno: ​ 75 gs de manteca pomada ​ 250 gs de azúcar rubia ​ 1 cucharada de canela ​ ​ Glasé: ​ 2 tz de azúcar impalpable​ Gotas de limón hasta lograr la consistencia deseada ​ ​ En un bowl mezcla todos los ingredientes del fermento y dejá leudar. Entibiá la leche y mezcla con el azúcar y la manteca derretida. Batí apenas los huevos y mezclá con la leche.​ ​ Poné la harina junto a la sal en el bowl de tu PLANETARIA SMARTLIFE y mezclá 1 minuto con el gancho. Agregá el fermento y la mezcla de leche y huevos. Amasá hasta obtener una masa lisa y ponela en un bowl con algo de aceite abajo; tapá y dejá leudar hasta que duplique su volumen. Mientras hacé el relleno mezclando todos los ingredientes. ​ ​ Forrá una placa para horno con papel manteca enmantecado y enharinado. Después de leudar, estirá la masa en forma de rectángulo, rellená con la mezcla de azúcar, manteca y canela, enrollá como si fuese un pionono y cortá rodajas de 2 cm. Poné sobre una placa y dejá leudar otra vez. Cociná en horno medio por por 25 minutos. ​
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