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Mollejas con Puré y verduras
(Ingredientes para 2 personas) Para el puré duquesa 3 papas 2 huevos manteca 50 gramos derretida nuez moscada y sal Para la salsa 25 gramos de harina 25 gramos de manteca 500ml de leche Mollejas 2 Mollejas 1 morrón rojo y 1 morrón amarillo 1 cebolla morada Puré Duquesa:Hacemos un fino corte en la papa, para luego de cocinarlas, poder sacar mejor la piel. Llevamos las papas a una olla con agua hirviendo hasta que se cocinen (un cuchillo tiene que pasar sin esfuerzo por la papa al pincharla). En caliente pelar y pisar, agregar la manteca derretida, 2 huevos y condimentar. Mezclar y pasar a una manga con pico. En una plaqueta darles forma y llevar a horno medio alto hasta que doren. Cortar los morrones en juliana y la cebolla en pluma. Mollejas: Calentar la parrilla eléctrica smartlife al máximo. Una vez caliente agregar aceite de oliva y colocar la molleja junto a las verduras hasta que doren, la molleja lleva aproximadamente 8 minutos de cocción por lado. Salsa Blanca:Para la salsa blanca vamos a agregar en una sartén la manteca hasta que se derrita. Luego incorporamos la harina, mezclamos 2 minutos hasta que se cocine y agregamos la leche caliente para evitar grumos. Condimentamos y mezclamos hasta que todo quede del espesor deseado. Para emplatar hacemos un colchón con los vegetales en el cual colocamos arriba de ellos la molleja y vertemos la salsa blanca por arriba y al lado colocamos nuestro puré duquesa.
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