Mis recetas
Muffins de Zuchini y Ricota
Ingredientes: ​ 100gs de zucchinis horneados​ 1 cda de romero fresco ​ 3 ajos asados (en un post anterior tenés la receta ;))​ 3 huevos ​ 70 ml de aceite de oliva ​ 100 ml de leche ​ 100 gs ricotta ​ 100 gs de parmesano ​ 180 gs de harina 0000​ 1 cda de polvo de hornear ​ 1 puñado de albahaca ​ 1 cda manteca pomada Sal ​ 25 gs de tomates secos hidratados ​ ​ Antes de empezar, precalentá el horno a 180º C ​ Rallá la parte verde de los zucchinis y reservá. Hidratá los tomates secos con agua hirviendo durante 20 min, colalos y cortalos en pedacitos. ​ Colocá los huevos, leche y aceite de oliva en el vaso mezclador de tu MIXER SMARTLIFE y mezclá hasta tener una preparación uniforme. Retirá la mezcla, ponela en un bowl y agregá la ricotta, el queso parmesano, la albahaca picada, las aceitunas, los zucchinis y tomates. Mezclá la harina con el polvo de hornear y agregá la mezcla anterior. Condimentá con sal y pimienta a gusto. Rellená los moldes por la mitad, espolvoreales parmesano y pimienta y llevá al horno por 20 minutos.​
Descargá tus recetarios aquí